您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
山东省东营市举办首批首席质量官培训班
发布人:liz  发布日期:2013-08-12  文章来源:山东省质量技术监督局

  625日,山东省东营市质监局举办的首席质量官资格培训班开班。

  推行首席质量官制度是落实企业质量安全主体责任,促进质量工作科学发展的有效措施。在广大企业中推行首席质量官制度,不仅能够有效解决质量安全问题、增强企业质量竞争力,还将督促企业将质量安全主体责任落实到具体岗位和人员,有效保障质量安全,进而实现提升产业和行业的整体质量水平和竞争力,促进经济社会转型发展的目标。

  近年来,东营市质监局不断加强质量工作,坚持政府主导、部门联合、企业为主的原则,不断强化宣传教育、规范管理、贴心服务和督促检查,深入落实企业产品质量主体责任,取得明显效果,全市主要产业整体素质和企业质量管理水平大幅提高,质量水平明显提升。

  此次培训班为期4天,全市100余家省级以上名牌企业有关质量管理人员参加了培训。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心