您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
2013浙江省质量知识竞赛在杭州举行
发布人:liz  发布日期:2013-11-11  文章来源:浙江省质量技术监督

2013浙江省“盾安杯”质量知识竞赛近日在杭州举行,来自全省十一个地市和三家企业代表队的75名选手围绕质量强省建设、质量管理等内容展开了激烈的角逐,最后浙江仙鹤特种纸业有限公司代表队获得冠军。

为做好竞赛工作,组织机构根据《质量发展纲要》、《浙江省质量强省建设十二五规划》、卓越绩效模式和质量奖、质量文化、计量知识等内容编制了竞赛试题,吸引了全省广大企业职工积极参与。经过层层选拔和推荐,75名选手参加了26日的现场竞赛,最后浙江仙鹤特种纸业有限公司代表队获得第一名,嘉兴市代表队和杭钢队获得二等奖,丽水代表队、温州代表队和奥康集团队获三等奖。“盾安杯”质量知识竞赛由浙江省质监局、浙江省质量协会和浙江省计量协会举办,浙江盾安股份公司协办。竞赛目的是为了推动广大企业和员工学习质量知识,积极引导全社会努力提高质量意识,加快推进“质量强省”建设和产业转型升级。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心