您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
北京市昌平区召开创建“全国质量强市示范城市”动员会
发布人:liz  发布日期:2013-11-11  文章来源:安徽省质量技术监督局

近日,北京市昌平区召开创建全国质量强市示范城市动员会暨落实《首都标准化战略纲要》阶段性工作总结会。市质监局质管处,标准化处,相关委办局及各乡镇、街道办事处主要负责同志参加了会议。

会议介绍了北京昌平区创建全国质量强市示范城市工作情况,并汇报了北京昌平区落实《首都标准化战略纲要》实施情况和下一步工作计划。会议强调要分认识实施质量强区战略的重要意义,准确把握创建工作的关键环节,加强合作,切实形成齐抓共管的工作格局。质监局作为领导小组办公室要发挥好牵头抓总作用,积极指导和督促各部门各单位开展工作,切实把握好指标考核与督促检查两个核心环节,确保创建工作扎实开展。并对创建质量强区和落实《首都标准化战略纲要》工作提出了四点意见,即:一是把创建质量强区与贯彻落实《质量发展纲要》相结合;二是把创建质量强区和贯彻落实《首都标准化战略纲要》相结合;三是把创建质量强区和强化企业质量主体作用相结合;四是把创建质量强区和提升昌平区质量水平、服务民生相结合。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心