您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
湖南省张家界市召开首届市长质量颁奖暨全市质量工作大会
发布人:  发布日期:2013-12-30  文章来源:

近日,湖南省张家界市首届市长质量颁奖暨全市质量工作大会在该市委礼堂隆重举行。大会表彰了首届市长质量奖获奖企业和湖南省名牌产品、张家界名牌产品企业。总结部署全市质量强市工作。市直有关部门主要负责人,各区县区县长、分管区县长,全市质监系统相关负责人,各行业规以上企业代表,获奖企业代表共计300余人参加会议。张家界市市长质量奖是市政府以“市长”命名的最高质量奖项,主要授予实施卓越绩效质量管理模式,并在行业内处于领先地位、取得显著经济和社会效益的企业或组织。按照《张家界市市长质量奖管理办法》要求,该奖项每年评定一次,每次获奖企业或组织不超过2家。今年3月份,张家界市启动了首届市长质量奖评选工作,经过发布通知、区县推荐、评审标准宣贯、企业贯标、申报资料评审、现场评审、召开评审委员会议、公示等程序,张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司、张家界恒亮新材料科技有限公司从众多企业中脱颖而出,获得首届张家界市市长质量奖荣誉称号,并获十万元的奖金。张家界市市长质量奖树立了全市企业的质量标杆,形成了在全市上下崇尚质量、追求卓越的导向,对进一步提升全市质量科学水平将产生积极而深远的影响。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心