您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
安徽马鞍山市质监局大力开展企业质量管理知识培训
发布人:  发布日期:2014-05-04  文章来源:

为进一步推动马鞍山市质量强市建设,提高企业员工质量意识和质量管理技能,3月8日,马鞍山市质监局邀请省质监局质量处负责人赴博望区东海机床制造有限公司开展质量管理知识培训,东海机床公司负责人及200多名干部职工参加培训。

    此次培训引用了国内国际质量专家的管理理念,深刻分析了质量的内涵,通过大量案例和数据,结合东海公司实际,阐述质量管理的发展阶段,强调卓越绩效管理在企业未来发展中的重要性。同时,对品牌的定义、功能和如何创品牌与企业广大干部职工们进行交流和分享。

    下一步,马鞍山市局将大力推动先进质量管理理念和方法,实施卓越绩效管理“百十二一”工程,即到2015年,引导百家企业导入卓越绩效管理模式,培育十家“市长质量奖”企业,培育二家“省政府质量奖”企业,积极指导推荐一家企业申报“中国质量奖”,树立质量管理标杆,发挥优势骨干企业对中小企业的带动提升作用。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心