您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
内蒙古包头市质监局 举办全市“首席质量官”任职培训班
发布人:  发布日期:2015-08-19  文章来源:

 8月6日,内蒙古包头市质监局举办了全市首席质量官任职培训班,来自全市65家企业的高层管理人员及部分旗县区质量工作人员参加了此次培训。本次培训按照《企业首席质量官任职培训大纲》要求,围绕国家质量发展政策、质量法律制度、企业首席质量官制度等科目进行全面系统的培训。

设立首席质量官是现代企业制度的一项重要内容,是加快包头市质量人才队伍建设,强化企业质量管理,提升质量水平,保障质量安全的有效载体和抓手,同时也是创建全国质量强市示范城市的重点工作。

今后,包头市质监局将继续推动企业建立首席质量官制度,不断加大培训工作力度,促进企业质量管理工作的持续提升和质量竞争力的持续增强,为包头市建设质量强市提供强有力的质量人才保障。

模板D:/avic/wwwroot_avic/sxzls15/template/footer.template.html不能正确编译: 1. Error: 第169行有错误,标签<cms:catalog>的属性level的值child必须是Child,Root,Current,CurrentAndChild中的一个 2. Error: 第178行有错误,标签<cms:catalog>的属性level的值child必须是Child,Root,Current,CurrentAndChild中的一个