您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
江苏省泰州市开展省级首席质量官自评师卓越管理模式培训
发布人:  发布日期:2015-08-28  文章来源:

为贯彻落实国务院《中国制造2025》,推动提高全市质量管理人才水平,为三大主题工作在全市企业的落地见效多做贡献,不断提升企业质量竞争力和管理水平,6月16日-17日,来自全市省名牌、质量信用AA和AAA级企业的120多名首席质量官、质量自评师在泰州市委党校参加了浙江大学特聘教授项润主讲的卓越绩效继续教育培训。

市质监局今年继续将全国知名质量管理专家请进来,帮助提升企业管理人员卓越绩效标准知识和能力。为了使培训更加贴近企业需求,培训前,市质监局组织专家走进罡阳股份、腾达机械等企业现场,与企业总经理和质量负责人面对面交流,了解企业运用卓越绩效管理模式的情况,回答企业的疑惑和问题。培训会上,项润围绕卓越绩效的理念,结合相关企业的案例,重点讲解了高层领导作用、顾客关系和市场、战略制定与部署、人力资源管理等模块,现场传授了自评报告撰写方法等应用性较强的知识,受到了广大首席质量官的热烈好评。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心