您现在的位置:

首页 > 中国质量人才网 > 质量要闻 > 地方质量要闻
湖南省张家界经济开发区质监分局举办“企业质量管理水平提升培训班”
发布人:  发布日期:2015-12-02  文章来源:

为全面实施“提质张家界,打造升级版”战略,加快张家界市工业企业提质升级步伐,近日,经济开发区质监分局在园区创业中心孵化基地举办了一期张家界市工业园企业参加的企业质量管理水平提升培训班。张家界市质监局党组书记、局长朱允红、副局长鲁礼安、经济开发区副主任刘经让出席培训班开班仪式。经济开发区80余家企业负责人参加了此次培训。 
    张家界市质监局局长朱允红在开班仪式上指出,在园区开展企业质量大培训活动,旨在帮助广大企业解决在质量管理、技术提升、品牌创建等方面的困惑,是为促进产业质量提升和产业转型升级,提高产品核心竞争力而办,希望广大企业形成共识,一是要思维敏锐,高瞻远瞩认识培训;二是要珍惜机遇,积极参训,在参训中主动接受知识,不断吸收消化,紧联创业实际,搞好实践应用。 
      培训班邀请省质监局质量管理处副处长郑长征和张家界市质监局标准化科科长简碧海分别讲授了质量管理、品牌创建、标准化管理等方面的内容。通过此次培训,各企业负责人进一步更新了质量观念,增强了质量意识,接收了信息,学到企业管理知识,开拓了视野,对稳定提高产品质量和服务质量,促进公司持续稳定发展起到了重要作用。

主办:中国航空综合技术研究所 京ICP备13053245号-4

中国质量人才开发中心